Geschichte und »offener Marxismus«: Eine Erwiderung auf John Holloway - Gerstenberger, Heide (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1991)
Geschichte und »offener Marxismus«. Eine Erwiderung auf John Holloway