Die Entwicklungstendenzen in der westdeutschen Landwirtschaft: Ein einführender Bericht unter Berücksichtigung der ökonomischen Lage der Bauern und des Verhältnisses von Landwirtschaft und Industrie - Baumgartner, Monika (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1972)
Die Entwicklungstendenzen in der westdeutschen Landwirtschaft. Ein einführender Bericht unter Berücksichtigung der ökonomischen Lage der Bauern und des Verhältnisses von Landwirtschaft und Industrie