Aspekte der Geschichte und Theorie der Bündnispolitik der KPD und DKP - Möcklinghoff, Christof (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1972)
Aspekte der Geschichte und Theorie der Bündnispolitik der KPD und DKP (Teil 1 - Weiter in PROKLA 5)