Imperialismus, Unterentwicklung, Militärregierung in der Türkei - Kestin, Hakki (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1972)
Imperialismus, Unterentwicklung, Militärregierung in der Türkei