Editorial: Neoliberale Konterrevolution - Die neue amerikanischeHerausforderung auf dem Weltmarkt? - Redaktion, Prokla (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1981)
Editorial: Neoliberale Konterrevolution - Die neue amerikanischeHerausforderung auf dem Weltmarkt?