Marx und die gegenwärtige Akkumulationskrise: Überlegungen zur Theorie der Profitratenentwicklung - Rohwer, Götz; Künzel, Rainer; Ipsen, Dirk (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1984)
Marx und die gegenwärtige Akkumulationskrise: Überlegungen zur Theorie der Profitratenentwicklung