Die Verbreitung von Mechanisierungstechniken und Theorien der Langen Weilen - Coombs, Rod (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1984)
Die Verbreitung von Mechanisierungstechniken und Theorien der Langen Weilen