Der Streik der Bergarbeiter in England: Kurzanalyse und Bericht - Böhmer, Peter; Clark, Jon (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1972)
Der Streik der Bergarbeiter in England. Kurzanalyse und Bericht