(untitled) (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 2022)
Im Interview erzählt Alex Demirovic von seiner theoretischen und politischen Sozialisation in Frankfurt im Nachgang der Student_innenbewegung und der Kritischen Theorie: Er berichtet von seiner Althusser- und Poulantzas-Lektüre der 1970er-Jahre, ebenso wie vom revolutionären Umfeld, vom Versuch der Gründung einer linkssozialistischen Partei und von den Anfängen der Grünen.