Editorial: Sozialistische Alternativen in Westeuropa (PROKLA. Zeitschrift für kritische Sozialwissenschaft, 1979)
Editorial: Sozialistische Alternativen in Westeuropa
Keywords: Sozialismus; Europa; Wirtschaftspolitik; Gewerkschaften; Linke